HOMTOM HT10 – “выбор аналитика” в 2016 году HK Global Source

HOMTOM HT10 – победитель номинации среди самых многообещающих 5 гаджетов электроники на China Daily Innovation Awards и “Выбор аналитика” в 2016 году HK Global Source.

homtomexhibitionht10

Выставка HK Global Source в Гонконге, проходила с 18-го по 20-го октября 2016 года завершилась в Asia World-Expo. Компания HOMTOM, показала свои лучшие смартфоны на стенде 5E18; и в то же время, продукция компании завоевала широкое признание за хорошее качество, умеренную цену, а также за технологические инновации. Что, собственно, и привлекло многих представителей прессы к продукции.

homtomexhibitionht101

HOMTOM HT10, как первый всемирной 10-ядерный смартфон с технологией распознавания радужной оболочки, был награжден на выставке “Выбор Аналитика” , а также стал наиболее многообещающим среди 5 гаджетов электроники на China Daily Innovation Awards. HOMTOM HT10, с 5,5 экраном ‘FHD высокого класса, работает на MediaTek MTK6797 Helio X20, оснащен 21MP камерой заднего вида и 8MP передней, и поддерживает функцию распознавания радужной оболочки глаза для разблокировки телефона в пределах 0.3 с. Более того, он поддерживает разные частоты и может использоваться во всем мире.

homtomexhibitionht102

Кроме этого, мы также показали новинку – HOMTOM HT70 – первый в мире смартфон упором на 3D съемку.

HOMTOM HT70 представляет собой 6-дюймовый FHD телефон с без-очковой 3D-технологией. Делать фото и снимать видео в 3D будет довольно легким делом; кроме того, очки не нужны при просмотре. HT70 работает на MTK MT6755, оснащен 2Mp и 13 Мпикс двойной камерой заднего вида, 8MP камерой переднего, и имеет большую батарею  в 4500mAh. Будет представлен на рынке в конце этого года.

HOMTOM всегда обращает внимание на обеспечение рынка высококачественными телефонами в экономически выгодной цене, с целью создавать микро-инновации для создания отличного пользовательского опыта. Действительно, мы сделали это и будем продолжать делать еще лучше!

Видео-интервью с China Daily:

https://www.youtube.com/watch?v=hHX8erumH5I