ІГРИ

Топ-3 самых ярких игровых эксклюзива Sony PlayStation 4

0

2020 год для игровой индустрии стал по-настоящему знаковым. Главный его событием стала, конечно же, смена поколений игровых консолей. Трудно себе представить, но PS4 – это уже устройство прошлого века, а, казалось бы, совсем недавно они начинали только поступать в продажу. Игровой цикл консолей длится примерно 7 лет и за это время выходит множество интересных проектов. Какие же эксклюзивы четвертой «плойки» игрокам запомнились больше всего? Именно о них и пойдет речь ниже более подробно в топ лучших игр от Sony PlayStation 4.

Bloodborne

Существуют такие игры, которые очень похожи на коньяк или вино. Они с годами не устаревают, а становятся лишь изысканнее и лучше. Такая же ситуация с Bloodborne. Проект был одним из первых эксклюзивов на PS4, но не потерял своей актуальности и сейчас. Кроме того, можно сказать, что данная игра до сих пор является для кого-то прямой причиной завести приставку от Sony. Action-RPG от третьего лица вобрал в себя все лучшие идеи от серии Dark Souls, добавив к этому чуть более динамичную боевую систему и мрачную, но притягательную атмосферу викторианской Англии вперемешку с нотками творчества Говарда Лавкрафта. Данная формула оказалась идеальной, поэтому проект до сих пор считают одной из лучших игр за последнее время.

God of War

«Бог войны» вернулся не таким, каким его запомнили поклонники приставок от Sony. Вместо ураганного слэшера, который подкупал не глубиной, а динамичностью, игрокам предложили нового Кратоса – более вдумчивого и серьезного. Атмосфера и настроение игры полностью изменились, а в центре истории встала не жажда мести, а отношения отца и сына. Боевая система стала более размеренной, но и более глубокой и вдумчивой, а местный мир стал условно-открытым. Игрокам эволюция любимой игры понравилась. Игра по-настоящему удалась и в пользу этого говорит тот факт, что именно God of War стал игрой года в 2018 году, опередив саму Red Dead Redemption 2, а это о многом говорит.

Last of Us Part II

Один из последних эксклюзивов Sony, которые прогремел летом 2020 года. К этой игре можно относиться по-разному. Кто-то называет это самым сильным высказыванием и одной из лучших игр поколения, а кто-то обвиняет ее в заигрываниях с трендами. Однако, что можно сказать точно изучив полный обзор игры – это игра не оставляет никого равнодушным. Можно очень много времени спорить о том, что хорошо в ней, а что нет, но настолько же сильной эмоциональной истории очень сложно найти в рамках индустрии интерактивных развлечений. Кроме того, на данный момент – это самый высокотехнологичный проект, отличающийся просто запредельной графикой и уровнем проработки. Пропускать такое точно не стоит.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.