ІГРИ

Проверка эродиции

0

Во взрослой жизни тоже иногда хочется поиграть, но для более увлекательного времяпровождения были выпущены особенные настольные игры со значением – 18+. Игры для взрослых предназначены исключительно для совершеннолетних, поэтому имеют возрастное ограничение и не продаются особам, не достигшим данного возраста.

Отличительные особенности Эродита

Данная настольная игра добавит специй в ваши отношения. Игра поможет открыть сокровенные желания и прожить те ситуации, которые вы не стали бы проживать в реальной жизни специально. Ведь от откровенных вопросов проще уйти или отшутиться, чем столкнуться с ними лицом к лицу и все-таки дать ответ. Настольные игры для взрослых раскрепостят и выпустят из вас зажатость.

Настольная игра Эродит отличается от других тем, что позволяет решать массу проблем в сексуальной жизни пар. Эродит позволит укрепить устоявшиеся отношения еще и на другом уровне, о котором многие предпочитают молчать. Эта игра входит в откровенные настольные игры для компаний из 4-6 человек. Игра носит особенный характер и занимает 60-90 минут времени.

Данная игра позволит не только раскрепоститься, но и показать ваши знания в сексуальной тематике, раскрыть скрытый потенциал и задорно провести время в компании.

Изюминка эро игры

Эродит относится к категории игры 18+, поэтому все, начиная с дизайна оформления, до вопросов и заданий носит эротический характер. Даже название игры говорит само за себя. Данный вид развлечения поможет отлично провести время, но для этого нужно на время будет забыть о стеснительности. Настольная игра подойдет для шумной компании, она довольно активна и станет настоящим украшением праздника.

Правила лучшей игры для людей старше 18+

Настольные игры обычно предполагают разделение играющих на команды, в Эродите действует та же схема, после чего команды выбирают цвет фишки, которой в дальнейшем будут ходить. Разноцветные фишки в пикантной игре сделаны в форме сперматозоида, а вот карта, по которой будут продвигаться игроки, в виде… сами увидите чего! Ну, разве это удивительно?

Каждая из команд делает свой ход по очереди, после чего из колоды тянется карта того цвета, на которую указал кубик. Разноцветные карты указывают на степень сложности задания, так как:

  • Розовые карты означают, что нужно показать слово.
  • Желтые карты означают, что нужно нарисовать задание.
  • Синие карты – объяснить, не используя загаданное слово.
  • И специальные карты – это означает, обыграть задание с помощью эмоций, действий и трешовых ситуаций.

На выполнение задания дается 1 минута и команда должна угадать загаданное слово или выражение из показанного, нарисованного вами. Чтобы победить в этой игре, нужно забыть о стеснениях и выполнять задания с энтузиазмом. Победит та команда, которая придет на финиш первой.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь