Lineage 2: Рыцарь Евы и Рыцарь Шиллен

Кто может быть более очаровательными из тяжеловесов, кроме Рыцарей Шилллен и Евы? Никто. Они обладают своеобразной изящностью, которая так полюбилась некоторым игрокам линейдж 2. Да, эти две профы достаточно слабы в PvP, но имеют свой сформировавшийся круг преданных поклонников. Давайте познакомимся с ними поближе.

Экипировка

Внешним видом Светлые и Темные Эльфы обоих полов ничем друг от друга не отличаются. Если переодеть мага в рыцарские латы, то вы не отличите его от настоящего рыцаря. Странное дело, что это касается только Эльфов, другие расы в этом плане более продуманы.

Из-за некоторых особенностей своих рас, Темные и Светлые Эльфы не могут себе позволить ходить абы в чем. Как только появляется возможность, следует приобретать сеты, дающие максимальные бонусы. Например, к обороне. Она и так высока у Эльфов, но можно и увеличить ее, став практически непобедимым танком. Выбор оружия не так велик: топор/булава или меч. Опытные игроки настоятельно рекомендуют выбирать последний.

lineage 2 classic бесплатный сервер

Тату

К сожалению, универсальных татуировок на все случаи жизни в Lineage 2 нет. Поэтому всегда нужно подбирать сет по ситуации.

Логично, что для PvP скорость и ловкость – важнейшие качества. Но на простой прокачке ту же скорость можно смело уменьшить в пользу, например, силы. А вот для сражений с Raid Boss лучше увеличить выносливость за счет уменьшения сил. Ведь эти оба Рыцаря не главные атакующие в бою с РБ. Подойдите к процессу выбору нужных татуировок творчески, поэкспериментируйте и тогда вы точно сможете собрать идеальный сет для любой ситуации.

Можно и пойти другим путем – найти тут lineage 2 classic бесплатный сервер, имеющий идеальный набор экипировки и тату для Рыцарей обеих рас.

lineage 2 classic бесплатный сервер

Кубики

Как и другие расы, Темные и Светлые Эльфы имеют скилы, недоступные другим. В нашем случае это кубики, как их прозвали игроки. Такие интересные штуки, которые снижают силу и защиту противника, забирать его жизненную силу и отравлять его. Темный Рыцарь может вызывать до трех кубиков в процессе своего кача. Они больше подходят для PvP. Светлый тоже имеет три штуки: лечащий себя и союзников, наносящий магические удары и вызывающий агрессию и противников. Эти кубики больше пригодятся при сражении с Боссами.

Напоследок хотелось бы дать немного советов для обоих Рыцарей. Помните, что Эльфы плохо приспособлены к долгим сражениям. Поэтому сначала нужно занять удобную позицию и только потом атаковать. Не нужно брать пример с других танков.Из-за небольших показателей выносливости, Темные Эльфы плохо переносят оглушающие атаки. Не стоит пытаться убить мобов, умеющих наносить такие атаки, в ближнем бою. Оба Эльфа так же могут вставлять в свое оружие атрибуты стихий. При грамотном подборе атрибутов, эффект будет превосходный.

В завершении, хочу сказать, что какого бы Рыцаря вы не выбрали, не жалейте. Качайте своего Эльфа, развивайте в нем сильные стороны и просто наслаждайтесь игрой. В бою они точно вас не подведут.