ІГРИ

Компания Sony увеличит производство Sony PlayStation 5 почти в два раза

0

Ажиотаж на обновлённую игровую консоль известного бренда Sony продолжает набирать свои обороты. Официальный старт продаж приставки должен состоятся уже через месяц, и аналитики, в связи с ситуацией с COVID-19, прогнозируют спрос на 50% больше, чем ожидала сама компания. До конца 2020 года производство Sony PlayStation 5 вырастет с 6 до 9-10 миллионов экземпляров, и это только первая партия, на которую все еще доступен предзаказ PS5. Совпадение или нет, но Сони действительно выбрала удачный год для выпуска новинки. Сейчас, как никогда, большинство людей проводят много времени дома, а значит есть шанс привлечь не только геймерскую аудиторию, но и новых пользователей, и тех, кто совсем “не в теме”. 

Чем удивит обновленная игровая консоль?

Инновационный дизайн 

Sony PlayStation 5 обладает восхитительным дизайном в бело-чёрном цвете вертикального корпуса и одновременно мощными характеристиками. Благодаря высокопроизводительному процессору AMD Ryzen Zen 2, графическому ускорителю AMD Radeon RDNA 2 и SSD накопителю, девайс молниеносно загружается, что обеспечивает дополнительные возможности. 

Максимальное погружение в игру 

Производитель обещает абсолютно новые ощущения с максимальным погружением в игру благодаря высокой тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и качественному 3D-звуку. Устройство предоставит возможность воспроизведения нового поколения игр, а также оставит “в деле” самые популярные игры, ранее приобретенные для PS4. 

Великолепная графика 

PS5 позволит наслаждаться новым уровнем графики. Ее можно подключить к 4К телевизорам с частотой кадров до 120fps. Игры с поддержкой частоты обновления до 120 Гц удивят невероятно яркой, контрастной и высоко детализированной картинкой. Есть также поддержка HDR технологии и возможность вывода сигнала 8К на экраны с разрешением 4320p. 

Новые тактильные ощущения 

Отдельное внимание заслуживает беспроводной контроллер DualSense. Он оснащен кнопками с динамически регулируемыми уровнями сопротивления, что дополнительно добавляет новых ощущений и погружение в игру. 

Другие характеристики 

По предварительной информации, оперативная память ПС5 составляет 16 Гб, внутренний диск памяти — 1 Терабайт SSD. В линейке представлена базовая версия и Digital Edition.

Точные и полные характеристики приставки будут известны только после официального старта продаж.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.