Игровой картридж PlayStation 5 или модуль памяти SSD?

Новые фотографии показывают картридж Sony и соответствующие разъемы во всей красе. Этот модуль действительно предназначен для Sony PlayStation 5? Было распространено мнение, что этот модуль может быть предназначен для разрабатываемой PS5 не столько как игровой картридж, сколько как картридж памяти SSD. В начале этой недели мы разработали серию 3D-рендеринга для этого очевидного картриджа SSD для PlayStation 5. В то же время мы сообщили, что этот патент привлекает наше внимание в течение некоторого времени, так как документация все еще обновляется.

Сначала не было доступных изображений вообще. На момент нашей первоначальной публикации была доступна только одна иллюстрация, и теперь мы можем сообщить, что было добавлено не менее 10 изображений. Это обновление состоялось 12 ноября 2019 года.

Подключаемый модуль PlayStation 5 с 12-контактным разъемом

Новые фотографии показывают картридж со всех сторон, с четкой ориентацией на разъемы. Мы считаем 12-контактный макет, который, вероятно, можно использовать с обеих сторон. Разъемы могут быть подключены индивидуально к печатной плате картриджа. Таким образом, общее количество точек соединения составляет 24. Что поразительно, так это то, что размеры выводов картриджа не одинаковы. Некоторые немного длиннее других.

Краткое исследование в интернете учит меня, что это часто случается с SSD. Мои технические знания, однако, не зашли достаточно далеко, чтобы я мог на основе этих иллюстраций сообщить, действительно ли это картридж SSD. И поэтому нам нужна ваша помощь, чтобы решить эту загадку. Можете ли вы рассказать больше об этих картриджах с помощью этих разъемов? 

Модуль памяти Playstation 5

В любом случае очень поразительно, что этот патент всегда дополняется. Насколько нам известно, это указывает на то, что данный продукт находится в стадии разработки. Так было и в случае с Sony PS5 Developers Kit. В то время было также одно изображение, доступное на момент нашей публикации, в течение недели документация была дополнена дополнительными изображениями.

В настоящее время вполне возможно, что этот модуль действительно предназначен для новой игровой консоли от Sony. PS5 вероятно будет официально представлен в феврале во время PlayStation Meeting 2020. Затем также будут объявлены все спецификации. Источник