ІГРИ

Игровой контроллер… от Apple?

0

Apple то и дело прочат выход на новые рынки. Говорили про рынок телефонов – сбылось, спустя несколько лет замаячил планшетник – тоже сбылось. Сейчас всерьёз мечтают о телевизоре, а в последнее время стали мечтать ещё и о наручных часах. Но когда информационное пространство заполняется новостями про какой-то один тип продукта – странным образом начинаешь терять к нему интерес. Про часы вон уже сколько всего сказано, и сколько концептов подготовлено. Не то что про какой-нибудь пульт или (чем чёрт не шутит) про геймпад.

Оставим все доводы «против» на потом, обратимся к аргументам разработчиков, побывавших на Game Developers Conference 2013 в Сан-Франциско. Apple присутствовала на конференции, хоть и под чужим именем — для конспирации. Собственного стенда у неё не было, зато ей выделили комнату для встреч с партнёрами. И как раз темой этих встреч стал игровой контроллер, который она якобы собирается выпустить.

На первый взгляд, оригинал статьи с PocketGamer звучит до определённой степени правдиво. Действительно, ведь любой производитель геймпада за какое-то время до релиза постарается заручиться поддержкой игровых студий.

Всё бы ничего, но всезнающий Джим Далримпл уже успел опровергнуть любые возможные спекуляции на эту тему. «Не-а» в исполнении Джима дорогого стоит, а жаль. Геймпад от Apple — это было бы интересно.

http://iphones.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь