ІГРИ

Лучшие бесплатные Android-новинки недели в Google Play

0

Пятница — время топа лучших новинок в Google Play. На этот раз новинки радуют и качеством, и действительно новизной! У нас новый лидер установок, и три новых Android игры, достойные внимания и времени! Смотрим!

Vector

Синопсис игры: Vector — посвященная паркуру аркадная игра, которая погружает вас в захватывающую атмосферу погони. Вы вырвались из оков тоталитарной системы и теперь убегаете от людей «Большого Брата», цель которых – схватить вас и вернуть на место. Вы бежите, прыгаете, взбираетесь на стены, скользите и выполняете невероятные трюки в технике городских ниндзя, посвящающих свою жизнь паркуру.

У вас еще не возникло желания ее скачать? Зря! Многое теряете. Удобное управление, 20 различных трасс (или 40 в платной, полной версии, котороя обойдется в 30 рублей), продуманная и качественно сделанная.

100 Doors of Revenge

Игра простой не покажется точно. 40 дверей, которые надо открыть. 40 головоломок. Попробуйте дойти до 27 двери и найти способ открыть ее. Просто попробуйте. И расскажите: КАК!! Я на на ней начала злиться, впадать в ступор, появилось желание разбить к черту трубу. Установите игру, тем более она бесплатна.

Сокрушитель зомби

Помните игру про муравьев? Лупи себе по экрану, дави вредителей. Игра “Сокрушитель зомби” в целом работает по тому же принципу. Зомби, несмотря на свое неоднозначное экзистенциальное положение, двигаются на удивление шустро, хаотично и непредсказуемо. Для победы необходимы скорость, хорошая реакция, абсолютная концентрация и внимательность. Не доводите только себя самих до зомбического состояния, а то выражение “зомби зомби зомби” будет к вам вполне применима.

Temple Run 2

И ну наконец-то! Медленно, но верно игра покидает топ. Видимо можно сказать: наигрались. Однако, стоит отдать должное, она заслуженно провисела в топе больше трех недель. Если же вас вторая часть игры пока каким-то чудом миновала — соболезную. Ставьте, вы чего! Графика, новые локации, бонусы всякие и погони, приключения, обезьяны и вообще феерия!

The Simpsons: Tapped Out

Ну что, многочисленные любители Симпсонов, возрадуйтесь! Гомер взорвал-таки Спрингфилд. Теперь город можно и нужно отстроить заново, что вам и предлагается сделать в этой игре. Совершенно бесплатно и получая в награду пончики. Единственное, на что я хотела бы обратить внимание: игре нужен доступ в сеть. Поэтому играйте вблизи Wi-Fi источника.

http://www.androidpit.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь