ІГРИ

Лучшие Android-игры марта

0

По традиции  выходит рубрика лучших новинок Google Play из раздела Топ бесплатных. Но тут нам пришло в голову, что традиции для того и существуют, чтобы их нарушать. Кроме того, взглянув на топ лучших бесплатных Android-новинок, взяла нас тоска небывалая и мы придумали альтернативу: представить вам лучше Android-игры марта.

luchshie igry android mart

Ретро тренд / © IMakeGames

Super Stickman Golf 2

golf2

© Noodlecake Studios Inc

Игра Super Stickman Golf 2 — это удачный сиквел (как понятно из названия) первой версии, в котором вас ждет 180 уровней, разбитых на 20 курсов, динамические элементы, которые существенно разнообразят игру. Играть удобно как на планшете, так и на смартфоне. Одно условие: вы любите двухмерные игры и соответствующий саундтрек. И вообще любите игры 90х и вас часто посещает ностальгия. Тогда однозначно для вас! Скучно вам не будет, потому что сложностей на пути будет достаточно. Ну а если станет, то можно сыграть с кем-нибудь онлайн. Игра бесплатная, поддерживается версией Android 2.3 и выше.

10000000

10000000

© EightyEight Games

Похоже, что ностальгия по старым добрым двухмерным играм мучает довольно многих пользователей Android-гаджетов. В нашем списке еще одна игра, которая заставит пролить слезу умиления многих. 10000000 — это двухмерный квест, цель в нем проста, как само название. Вам надо постараться набрать 10000000 очков и освободиться. Освободиться от оков этой игры. Самое аддиктивное, что было в истории ретро-игр. Монстры, поиски полезных предметов, преодоление сложностей… Собственное все то, что можно ожидать от квеста. Игра стоит денег (2 евро) и свеч! Поддерживается версией Android 2.1 и выше.

Rico — A Tale Of Two Brothers

beloe

Последняя, правда последняя ретро-радость в лучших играх марта. Rico нельзя было обойти стороной и оставить без внимания. Игра из разряда беги-скачи-собери очки. В ней 30 уровней, полных ретро, 8-битных радостей. Сути игры описать сложно, но примерно так: вы странное белое существо и бегаете по непонятным уровням подземного аида. Можно было провести параллель и с адом. Но не стоит, потому что все уровни сделаны с такой любовью, что место кажется чудесным. Игра стоит 2,50 евро и играть можно, начиная с версии Android 2.2.

Into the Dead

into the dead

© PIKPOK

С ностальгией покончено. Into the Dead ничто другое, как привычная беготня от и за зомби. Они везде, они окружают, а вы — единственный выживший. С одной стороны — повезло, с другой — вот теперь крутитесь и выживайте. По сути, название Into the dead говорит самой за себя и представляет собой долгоиграющий шутер плюс раннер от первого лица с хорошими геймплеем и графикой. Преимущество: бесплатно. Нужна версия Android 2.3.3. и выше.

Earn to Die

earn

© Not Doppler

Обзор самых популярных игр марта завершает еще одна зомбоигра. Правда тут все не так серьезно, как в предыдущей, и не так страшно. Вы, правда, опять же в мире зомби, но только уютно сидите за рулем и жмете на газ. Очевидно хорошая и красочная графика, геймплей может и не самый выдающийся, но однозначно затягивающий. Кстати, очень удобный интерфейс. Earn to die существует в двух вариантах: платном (0,91 евро) и бесплатном лайт на пробу.

Март удался?

Такой выходит обзор лучших игр, которые пользовались популярностью среди Android-пользователей. Тенденция очевидна: или ретро, или зомби. Третьего не дано. Но может и не надо?

http://androidpit.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь