В каких странах нельзя будет купить iPhone XR 26 октября

Сегодня, 17 октября, Apple объявила даты старта второй волны продаж iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Новинки будут доступны для покупателей в ряде стран и регионов начиная с 26 октября.

В пресс-релизе на сайте Apple указала в каких странах и когда стоит ожидать начала продаж iPhone 2018 года. Во вторую волну продаж iPhone XR попали страны бывшего советского союза, а именно Армения, Грузия, Казахстан и Украина, в которых официально приобрести «бюджетный» смартфон от Apple можно будет со 2 ноября.

Информация о доступности:

  • iPhone XR будет доступен в Израиле, начиная с четверга, 1 ноября.
  • iPhone XR будет доступен в Армении, Бутане, Брунее, Камбодже, Грузии, Казахстане, Южной Корее, Макау, Мальдивах, Мьянме, Украине и Вьетнаме, начиная с пятницы, 2 ноября.
  • Предварительные заказы на iPhone XS и iPhone XS Max в Чили, Колумбии, Малайзии и Таиланде начнутся в пятницу, 19 октября, в 12:01 по тихоокеанскому времени, с доставкой 26 октября.
  • iPhone XS и iPhone XS Max будут доступны в Южной Корее и более 10 других странах с пятницы, 2 ноября.

Напоминаем, что предварительные заказы iPhone XR во всём мире начнутся в пятницу. Доставка клиентам и продажи в розничных магазинах стартуют спустя неделю – 26 октября. Источник