Події

Samsung Galaxy Note20 проиграл Galaxy Note10 еще до выхода

0

В начале этого месяца компания Samsung официально анонсировала долгожданные флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra, а также объяснила, почему старшая модель называется Note20 Ultra, а не Note20+. Оба устройства сразу же стали доступны для предварительного заказа в различных регионах мира. Как сообщают источники из Южной Кореи, у себя на родине Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra пока что не могут превзойти результат прошлогодних флагманов компании.

На текущий момент на оба смартфона оформлено 117 000 предварительных заказов, при этом за аналогичный период в прошлом году пользователи оформили на 1 300 предварительных заказов больше на смартфоны линейки Samsung Galaxy Note10. Стоит отметить, что начало продаж Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra запланировано на 21 августа, так что у смартфонов еще есть время улучшить свой результат.


Также источники подтверждают, что наибольшей популярностью пользуется более дорогая модель Galaxy Note20 Ultra, на которую пришлось 65% всех предварительных заказов. Именно эта модель считается полноценным флагманом с современными характеристиками, тогда как Galaxy Note20 раскритиковали за пластиковый корпус, слабую камеру и отсутствие беспроводной зарядки. Источник

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь