Представлен золотой iPhone XS Max

Caviar известна своими роскошными и эксклюзивными моделями смартфонов, которые в основном основаны на Apple iPhone и смартфонах высокого класса Samsung Galaxy . Например, iPhone Дональда Трампа был представлен два года назад. С новыми президентскими смартфонами у компании вновь появилась особая коллекция на рынке.

Икра провела онлайн-опрос в начале этого года на своем веб-сайте среди более 11 000 респондентов, показав, что Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон и Франклин Д. Рузвельт являются одними из самых популярных президентов Америки. Тем не менее, бывший президент Джон Ф. Кеннеди является номером один на первом.

Caviar разработала специальный смартфон для четырех самых популярных президентов в американской истории. Только 99 из каждой модели были сделаны. Устройства изготавливаются вручную, на изготовление одного смартфона Special Edition требуется не менее 10 дней .

Икра Apple, смартфоны

iPhone XS Max Limited Edition по случаю Дня Президента

В третий понедельник февраля Америка традиционно отмечает День президента. Это государственный праздник в честь президента Вашингтона, Линкольна и других бывших глав государств. В этом году День Президента приходится на понедельник, 18 февраля 2019 года. Идеальная возможность раскрыть новую эксклюзивную коллекцию, должно быть, подумала Икра. Ровно за неделю до начала MWC 2019 .

LetsGoDigital была предоставлена ​​возможность поближе познакомиться с этими специальными устройствами. Коллекция Caviar President представлена ​​в роскошной черной кожаной коробке. На передней части логотип Caviar выгравирован блестящими золотыми буквами. Как только вы держите чемодан, вы уже чувствуете, что вам приходится иметь дело с качественным продуктом, даже если вы еще не знаете, что в нем.

iPhone XS Max Limited Edition

Когда вы открываете красиво отделанный кожаный чехол, вы смотрите на бархатную мягкую черную вставку, и iPhone излучает на вас. Фронт сохраняет свой характерный дизайн Apple. Как только вы держите смартфон, вы чувствуете, что это не обычный iPhone.

Задняя часть iPhone XS / XS Max полностью позолочена 24-каратным золотом и изображает портрет одного из бывших президентов. Сразу под ним – известное заявление президента. Например, на портрете Авраама Линкольна написано: «Я медленно иду, но я никогда не возвращаюсь назад», а Джон Кеннеди выбрал текст «Лучший путь к прогрессу – это путь Свободы».

Золотой смартфон

Дизайн портретов вдохновлен американским памятником Маунт-Рашмор в штате Южная Дакота. Этот всемирно известный скальный памятник состоит из 18-метровых резных голов четырех президентов США.

Прекрасный 3D-эффект создает дополнительные живые ощущения. С точки зрения положения рук мне пришлось к этому привыкнуть, наконец-то вы привыкли к плоской спине. Но это, конечно, не мешает, и на самом деле обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. И это, конечно, приятно, потому что смартфон такого калибра не позволит вам выскользнуть из рук.

Хотя смартфоны в этом ценовом сегменте будут в основном использоваться как ювелирные украшения класса люкс, а не для повседневного использования. Это настоящий предмет коллекционирования.

Лимитированная серия iPhone

Золотой iPhone XS Max Special Edition практический

Кстати, смартфон Donald Trump, который компания представила два года назад, был с тех пор удален с сайта, сообщил пресс-секретарь Caviar LetsGoDigital.

Представитель Caviar: Мы думали, что это будет хорошо. Личности Кеннеди, Линкольна и других героев этой коллекции много лет вдохновляли людей, поскольку они являются примером воли, лидерства, честности и мудрости.

Каждый телефон в коллекции – очень сложный предмет, поэтому серия ограничена 99 моделями; создание каждого из этих телефонов занимает 10 дней. Однако результат того стоит.

iPhone XS

Если вы планируете купить или подарить телефон Limited Edition в подарок, этот золотой смартфон доступен с сегодняшнего дня. Цены начинаются от 5000 долларов за модель iPhone XS 64 ГБ. Кроме того, есть выбор из 256 ГБ и 512 ГБ памяти. Все четыре президента доступны в версиях для iPhone XS и Max. Источник