iPhone 11 увидели вживую

Инсайдеры 9to5Mac поделились новой информацией относительно iPhone 11. Они утверждают, что уже видели новинки вживую, но фотографии не предоставили.

Если верить источнику, то в новых смартфонах останется порт Lightning. Только неизвестно, получит ли устройство кабель для зарядки USB-C/Lightning.iPhone 11 увидели вживую. Что изменится

Кодовые названия:

• iPhone 11: D42 (iPhone12,3)
• iPhone 11 Max: D43 (iPhone12,5)
• iPhone XR 2: N104 (iPhone12,1)

Модели D42 и D43 получат OLED Retina дисплей, N104 — Liquid Retina. Разрешения экранов не изменятся по сравнению с текущим поколением.

Кроме того, все айфоны 2019 года получат обновлённый вибромотор Taptic Engine (кодовое название leap haptics). Неизвестно, что изменится, но упор явно будет сделан на функцию Haptic Touch (долгое нажатие), которая заменит 3D Touch (сильное нажатие), чтобы фанатам последней технологии было легче адаптироваться.

Слухи про камеру тоже подтвердились. iPhone 11 оснастят системой из трёх основных камер, одна из которых будет широкоугольной. Вместе с ней добавят новую функцию Smart Frame («Умная рамка»). Она фиксирует область в кадре на фотографиях и видео, чтобы пользователь мог регулировать кадрирование или выполнять автоматическую коррекцию перспективы.

Фронталку тоже прокачают. Она научится снимать замедленные видео с частотой 120 кадров/сек. Источник