iPhone 11 и 11 Max получат тройную камеру

Apple iPhone 11 будет иметь значительно улучшенную камеру. Две из трех новых моделей получили трехместную камеру сзади. Может весной начала мы осторожно рассчитываем на новые модели iPhone , как ожидается, осенью 2019 года. В начале этой недели из Японии просочилась новая информация о двух будущих iPhone. Это может быть iPhone 11 и iPhone 11 Max, хотя окончательное название пока не известно.

Новые модели iPhone с тройной камерой

Японский сайт Macotakara объявил, что оба смартфона будут иметь OLED-экран. Одна модель получает 6,1-дюймовый экран, а другая – 6,5-дюймовый. Оба устройства iPhone 11 будут иметь тройную настройку камеры, сообщили на сайте надежные китайские поставщики.

6.1-дюймовая OLED-модель ближе по размеру к iPhone XR, чем к iPhone XS . Недавно представленный Galaxy S10 также имеет такой же формат экрана. Текущая топ-модель iPhone XS Max оснащена 6,5-дюймовым дисплеем, что, похоже, соответствует новой топ-модели iPhone 11 Max. Обе модели становятся немного толще, чем в прошлом году, что связано с новой системой камер.

Долгое время говорилось о том, что Apple будет реализовывать три задние камеры в своих новых моделях . Тем не менее, до недавнего времени мало было известно о дизайне. Тем не менее, в прошлом месяце несколько раз появлялись фотографии, показывающие, что Apple выбирает особую треугольную настройку камеры. Вспышка находится чуть выше нее. Все выглядит довольно асимметрично, но, похоже, это фактический дизайн.

Согласно Macotakara, оба новых смартфона iPhone 11 будут иметь эту систему с тройной камерой. Кстати, это несовместимо с более ранними отчетами. Ранее в этом году Wall Street Journal опубликовал статью, в которой рассказывается о трех новых моделях iPhone 2019. Только у одного из них будет обновленная система тройной камеры, iPhone XI Max .

Кроме того, будут представлены две модели с двойной камерой. Самый дешевый iPhone, замена iPhone XR, оснащен ЖК-дисплеем вместо OLED-экрана. С 2020 года все смартфоны Apple будут оснащаться OLED-дисплеем, согласно WSJ.

Кроме того, iPhone 11, вероятно, будет предлагать поддержку обратной беспроводной зарядки, функция, которая также доступна с Samsung Galaxy S10 и Huawei P30 Pro . Наконец, новые телефоны Apple поставляются с кабелем USB Type-C to Lighning и зарядным устройством USB-C мощностью 18 Вт.

Ранее ходили слухи о значительном улучшении батареи, ходят разговоры о батарее емкостью 4000 мАч для топовой модели. Для сравнения, iPhone XS Max имеет аккумулятор емкостью 3,174 мАч. Некоторое время назад также появилась новость, что Apple iOS 13 будет иметь темный режим. Это ночное белье делает приятнее смотреть на экран по вечерам, а также будет намного более энергоэффективным.

Когда ожидается iPhone 11?

Новые модели iPhone 11 ожидаются примерно в сентябре 2019 года. Пока что ничего не известно о цене, но учитывая, что топ-модели с каждым годом становятся все дороже, кажется, что это также будет относиться и к новым смартфонам Apple. Samsung Galaxy S10 и Huawei P30 в этом году стоят не менее чем на € 100 дороже, чем в прошлом году и американский производитель смартфонов также осуществит такое повышение цен, что еще предстоит выяснить. Источник