Galaxy Watch – первые впечатления

Компания Samsung, помимо флагмана Galaxy Note 9 с впечатляющими характеристиками, представила также рассмотренные ранее смарт-часы Galaxy Watch, много фотографий которых уже появилось в Сети вместе с первыми впечатлениями от использования новинок.

Как известно, новые часы представлены в двух размерах — 42-миллиметровом и 46-миллиметровом. Они будут предлагаться потребителям в трех цветах — черном, серебристом и «розовое золото» (в этом цвете будет исключительно 42-миллиметровая модель). В иллюстрированной заметке Айвена (Ivan), опубликованной ресурсом gsmarena.com показано много фотографий новых Galaxy.

Galaxy Watch — фотографии и впечатления

Пользователям Samsung Gear S3 Frontier в Galaxy Watch многое покажется уже знакомым. Их текстурные рамки вращаются гладко и используются для навигации. Сбоку — две кнопки.Samsung Galaxy WatchПервая кнопка предназначена для перехода на домашний экран, вторая является конфигурируемой и предназначается для любой определяемой пользователем задачи, к примеру, для запуска приложения.Samsung Galaxy WatchДисплей новых Galaxy Watch — великолепный Super AMOLED-экран. У модели большего размера (46-миллиметровой) — 1,3-дюймовый круглый дисплей, 42-миллиметровая модель умных часов оснащена 1,2-дюймовым экраном.Samsung Galaxy WatchРазрешение дисплеев обеих моделей одинаковое и составляет 360 x 360 пикселей, что соответствует плотности экранного изображения примерно в 390 пикселей на дюйм.Samsung Galaxy WatchПо ощущениям, часы сделаны из высококачественного металла, они премиальны и прочны.Samsung Galaxy WatchРемешок, с которым они поставляются, разумеется, ощущается как недорогая резина. Впрочем, пользователь сможет поменять его на ремешок из более мягкого материала.Samsung Galaxy WatchНавигация по интерфейсу осуществляется гладко. Ни замедлений, ни «зависаний».Samsung Galaxy WatchПока не протестировано время работы от батареи, поскольку этого невозможно было сделать за несколько минут работы с новинками.Samsung Galaxy WatchОжидается, что 42-миллиметровая модель Galaxy Watch станет работать от своего аккумулятора меньше, чем 46-миллиметровые часы. Причина тому — разница в емкости батарей новых носимых устройств.Samsung Galaxy WatchСзади в Galaxy Watch любого цвета — черная пластиковая панель, на которой располагается пульсометр и более темная вращающаяся рамка. В итоге часы выглядят двуцветными.Samsung Galaxy WatchСамой красивой, пожалуй, является серебристая версия новых часов. Источник