Два новых продукта компания DOOGEE представит в Гонконге

DOOGEE MIX 2 покажет свое настоящее лицо миру. По словам DOOGEE, будет проведено публичное собрание на выставке Global Sources Expo в Гонконге с 18 октября по 21 октября. За исключением MIX 2, просочился в информацию о новом продукте BL12000, который также будет показан.

На выставке будет представлено множество новых продуктов DOOGEE, включая полнофункциональную серию MIX, смартфон с большой батареей серии BL и прочную серию смартфонов S, которые заявят о своих стремлениях к внедрению новых технологий и мастерства на рынке смартфонов.

Конечно, в Гонконге будет много смартфонов с полнофункциональными дисплеями. Тем не менее, DOOGEE MIX 2 по-прежнему остается уникальным среди конкурентов. Помимо полноэкранного отображения 5,99″ 18:9, DOOGEE MIX 2 имеет множество «микроинноваций» – первого полнофункционального смартфона с четырьмя камерами, включая первую широкоугольную камеру с углом обзора 130°, которая может захватить 10 человек на фотографии; впервые Face Unlock применяется в Android-смартфоне, который можно протестировать на выставке.

Еще один новый продукт будет представлен на выставке. Это новый BL12000, самый большой смартфон «power bank». Кроме того, у него есть другие функции премиум-класса, такие как четыре камеры и передний датчик 16,0 Мп.

Продукция DOOGEE популярна на интернет-рынках, таких как AliExpress. Как «признанный бренд», DOOGEE провела флеш-сделку 13 октября, с популярным смартфоном BL7000 в бизнес-стиле, «флагманским прочным» S60, MIX lite и другими продуктами. Все эти продукты будут показаны на Global Sources Expo.