Xiaomi установила очередной рекорд

Компания Xiaomi за последние пять лет превратилась из малоизвестного производителя электроники в крупную корпорацию, о продукции которой гарантированно слышал каждый современный человек. Она предлагает отличные гаджеты по минимальным ценам, соблюдая при этом высокое качество их изготовления. Сегодня, 6 декабря 2018 года, данный производитель сообщил о том, что ему удалось установить безумный рекорд, о котором еще несколько лет назад он не мог и мечтать.

В официальном Twitter-аккаунте вице-президент Xiaomi сообщил о том, что компания успешно продала 700 тысяч смартфонов Pocophone F1 за первые 3 месяца, все из которых были реализованы за пределами Китая. Успех данного мобильного устройства топового уровня обусловлен тем, что он предлагает передовое техническое оснащение по части вычислительной мощности и очень впечатляющую камеру.

Особенно популярным Pocophone F1 от компании Xiaomi оказался в Индии, где его продажи начались раньше, чем в других странах мира. В честь очень больших продаж, которые превзошли все ожидания китайского бренда, производитель устроил специальную акцию, в рамках которой купить данное мобильное устройство на индийской территории можно всего за 5000 рупий. Впрочем, скорее всего, существуют какие-то дополнительные условия, но о них ничего не сообщается. Купить Pocophone F1 в Индии за 5000 рупий можно до 8 декабря включительно, и только в официальном магазине. Аппаратной основой данного мобильного устройства является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который дополнен графикой Adreno 630 и модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с. Совсем недавно данный смартфон был обновлен до операционной системы Android 9.0 Pie, благодаря чему он стал еще более привлекательным в глазах всех покупателей. Ожидается, что спрос на этот флагман бюджетного уровня будет сохраняться по меньшей мере до конца первого квартала 2019 года, пока на рынок не выйдут другие флагманы из доступной ценовой категории. Источник