Xiaomi создала потрясающий смартфон мечты

До конца нынешнего месяца случится то, чего многие пользователи давно ждут. Публике покажут флагманский смартфон от компании Xiaomi, который рискует стать лучшим в мире, потому как он получит все те особенности, которые от него ждут.

Сегодня, 11 октября 2018 года, в сеть попало крайне много информации о будущей новинке, а случилось это благодаря утечке данных через китайскую поисковую систему Sogou. По данным источника, мир ждет крайне продвинутый смартфон мечты.

Сообщается, что новинка в лице Xiaomi Mi Mix 3, а именно так она будет называться, получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-экрано с разрешением Quad HD+, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, двойную основную (16 Мп + 13 Мп) и 20 Мп фронтальную фотокамеры, разъем USB Type-C, модем X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, а также корпус из стекла Corning Gorilla Glass 6.

У нового смартфона топового уровня будет две крайне интересных особенности. Одна из них представляет из себя выдвижную камеру, которая сможет выдвигаться из верхнего торца вместе со множеством других датчиков и сенсоров. Еще одна особенность Xiaomi Mi Mix 3 состоит в том, что дисплей получит встроенный сканер отпечатков пальцев, то есть на тыльной крышке его не будет. Также есть все основания полагать, что новинка сможет похвастаться поддержкой беспроводной зарядки по Qi с мощностью до 10 Вт, а кроме того – совместимостью с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0+. К услугам покупателей Xiaomi Mi Mix 3 модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC, 4G VoLTE и GPS. Информации о размерах корпуса и весе смартфона пока что нет, но она гарантированно вскоре появится. По предварительной информации, анонс данного телефона случится 15 октября, то есть уже на следующей неделе. Вместе с этим смартфоном премиум-класса публике должны представить новинку в лице модели Mi Note 4, которой приписывают более простое «железо» и ощутимо меньший ценник. Источник