Комп'ютерна технікаКомпанії

Xiaomi представила беззеркальную камеру M1

0

Пока одна компания выпускает смартфоны, чьи камеры заставляют любителей забыть о фотоаппаратах, китайская Xiaomi продолжает выпускать все подряд.

XiaoYI, также известная как Yi Technologies, — один из брендов Xiaomi, под которым вышла беззеркальная бюджетная камера M1.m1_yi1 Если вам кажется, что камера очень похожа Leica T, это потому, что она очень похожа на Leica T. Камера M1 будет продаваться в черном и белом цветах.

Она порадует владельцев возможностью соединения по Wi-Fi и Bluetooth, что позволит вам без проводов передать полученные фотографии на смартфон или планшет. m1_yi2 Теперь о главном, о фотографиях. В камере стоит 20,16-мегапиксельный сенсор от Sony.

Максимум 25,600 ISO, никакой встроенной вспышки или видоискателя. Зато камера сможет снимать 50-мегапиксельные фото и видео в 4K и 30fps.

Ориентироваться придется по 3-дюймовому сенсорному экрану с разрешением 720 на 480 точек. m1_yi3 Приобрести камеру можно с одним из двух объективов. Версия с объективом 12-40мм и диафрагмой f/3.5-5.6 будет стоить около 330 долларов.

Версия с объективом 42,5 мм и диафрагмой f/1.8 обойдется в 450 долларов. Продажи начнутся в Китае 23 сентября. Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.