Xiaomi инвестирует в оригинальную микроэлектронику

Недавно сообщалось, что товарищество Xiaomi Hubei Xiaomi Changjiang Industrial Fund (Limited Partnership) инвестировало в Core Microelectronics (Shanghai) Co., Ltd., в настоящее время владеющее 6,25% акций, которое является четвертым по величине акционером последнего.

По имеющимся данным, этот раунд финансирования был в июне этого года, Партнерство промышленного фонда Хубэй Xiaomi Changjiang (товарищество с ограниченной ответственностью), Инвестиционный центр Гуанчжоу Лунцзин (товарищество с ограниченной ответственностью) и Цзинань Guokai Партнерство по инвестициям в науку и технику промышленности (товарищество с ограниченной ответственностью) Участвовал в инвестициях в основную микроэлектронику. Говорят, что этот раунд финансирования в июне был последним раундом финансирования перед включением в список VeriSilicon Microelectronics.

Однако, согласно информации Tianyue, текущий раунд инвестиций еще не отражен в информации об акционерном капитале VeriSilicon Microelectronics.

В настоящее время процесс перечисления основной платы VeriSilicon Microelectronics также продвигается вперед. В SSE была раскрыта первая партия предприятий, принимающих научно-технические приемные, и компании по производству микросхем на девяти предприятиях по приемке получили три места, а ядро ​​микроэлектроники было одним из трех. Стоит отметить, что Национальный фонд и Intel Capital также являются акционерами Weiyuan Microelectronics.