КомпаніїМобільна техніка

Возможный продукт Meizu и Nokia засветился на фото

0

Некоторое время назад в Сети стали появляться слухи о возможном сотрудничестве между Meizu и той частью компании Nokia, которая осталась на вольных хлебах (правда, лишенная права на производство смартфонов под собственным брендом до 2016 года). Поначалу они были опровергнуты, однако затем стали появляться вновь. По одной из версий, результатом этого сотрудничества может стать смартфон Meizu MX Supreme, снимки которого накануне были опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

meizu

По слухам, MX Supreme окажется Android-смартфоном с 60-Мп модулем основной камеры, использующим технологию PureView. Впрочем, название последней, очевидно, будет изменено, поскольку соглашение с Microsoft запрещает Nokia пользоваться своими громкими именами. Но как бы там ни было, смартфон с таким названием (Supreme переводится как Всевышний) должен обладать достойными характеристиками.

Вернемся же к опубликованным ранее снимкам. Много по ним сказать нельзя. Мы видим смартфон с физической кнопкой «Домой», в которой, согласно современным тенденциям, вероятно, будет располагаться сканер отпечатка пальца, а также довольно тонкие боковые рамки. И всё.

The-Meizu-MX-Supreme

Check-out-that-razor-thin-bezel

К сожалению, снимки никак не подтверждают сотрудничества двух компаний. И тем не менее если принять слухи на веру, то мы можем ожидать от Meizu флагманский смартфон, укомплектованный к тому же высококлассной камерой. Звучит неплохо, не так ли?

К слову, ранее уже всплывала информация о том, что будущий флагман Meizu может стать новым лидером камерофонов, но тогда речь якобы шла об MX5.

Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь