КомпаніїМобільна техніка

Стало известно, какой дизайн Apple выбрала для нового iPhone

0

По сведениям авторитетного аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities, в следующем году компания Apple намерена существенно изменить дизайн смартфонов iPhone. Предполагается, что одна из следующих моделей получит корпус из стекла (подобно iPhone 4) и увеличенный AMOLED-дисплей. iphone 7 По прогнозам, выпущенный в 2017 году iPhone получит изогнутый стеклянный корпус с металлическими гранями и дисплей с диагональю 5,8 дюйма. При этом, так как экран по бокам не будут окружать рамки, габариты смартфона будут меньше, чем у 5,5-дюймовой модели «яблочного» коммуникатора.

Сообщается, что при создании дизайна, инженеры позаимствовали некоторые черты у коммуникатора iPhone 4. Однако на данный момент подробности неизвестны. Также аналитик рассказал о новой беспроводной технологии зарядки смартфонов, которую реализуют в линейке устройств 2017 года. По слухам, купертиновцы смогли отказаться от использования в гаджетах элементов, которые ограничивали радиус действия зарядного устройства.

Благодаря разработкам инженеров Apple, для подзарядки коммуникаторов не потребуется контакт с док-станцией, а радиус действия составит до 2-3 метров. Последние сведения касаются новой технологии биометрического распознавания лиц и глаз, которой могут наделить одну из будущих моделей iPhone. Таким образом, если верить информации аналитика, то в нынешнем году не стоит ожидать существенных изменений в модели iPhone 7.

Максимум, на что, вероятнее всего, пойдут разработчики – это удаление аудиоразъёма и легкие изменения дизайна. iPhone 7 В завершение стоит добавить, что Мин-Чи Куо является одним из самых авторитетных аналитиков в своей области. Практически все его прогнозы относительно смартфонов iPhone со временем подтверждались. Смотрите также: Как удаленно выбрать подходящую модель Apple Watch. Как отключить Интернет для определенных приложений на iPhone и iPad. Как запустить Windows 98 и Linux 3.18 в любом браузере без плагинов.

Взято с yablyk.com

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.