Создан идеальный смартфон, который лучше Xiaomi Mi 10 и Galaxy S20

Двумя лучшими смартфонами первой половины 2020 года должны стать флагманы Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S20, оснащенные по последнему слову техники. Им приписывают передовое техническое оснащение, поддержку новейших технологий и привлекательный внешний вид, однако у каждого из этих телефонов конечно же будут недостатки, которые сильно огорчат многих покупателей. Сегодня, 4 февраля 2020 года, сетевой инсайдер Ice Universe опубликовал в сети изображения нового мобильного устройства, которое выйдет уже в первой половине года, Оно, как утверждается, окажется лучше конкурентов по совокупности факторов. Источник не уточняет, о какой именно модели идет речь и кто ее выпустят, однако, судя по надписям на экране на китайском языке, производитель будет явно китайским. Смартфон оснащен экраном «от края до края», занимающим более чем 97% площади на лицевой части, и лишь сверху и снизу имеются совсем небольшое рамки, тогда как под фронтальную камеру сделано небольшое микроскопическое отверстие, которое практически совсем не портит весь внешний вид телефона. При этом дисплей обладает изогнутыми с боковых сторон торцами, что лишь усиливает общий эффект безрамочности. Тыльная часть мобильного устройства неизвестного бренда изготовлена из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а расположена на такой четверная основная камера, которая немного выпирает из корпуса, но реализовано это достаточно красиво. На нижнем торце корпуса телефона находится интерфейс USB Type-C.
Управление смартфоном будет происходить при помощи жестов, потому что никаких физических кнопок мобильное устройство не получит, кроме таких, которые предназначены для управления питанием и регулировки громкости. Ожидается, что новинка получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, дополненный графикой Adreno 650 и модемом Snapdragon X55 с поддержкой сетей пятого поколения 5G на скорости до 5 Гбит/с. В остальном, этому мобильному устройству приписывают 10/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, а также поддержку новейших современных технологий, в число которых входят Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1 LE, Dual GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Google Pay и любыми ее аналогами, коих в настоящее время на рынке крайне много.
Прямо «из коробки» на этого конкурента Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S20 окажется установлена операционная система Android 10, поэтому все его покупатели с самого первого дня его использования смогут использовать новейшее программное обеспечение. Не исключительно, что под таким внешним видом скрывается какой-то телефон от Oppo или Vivo, потому что данные бренды любят удивлять инновационным решениями, а в данном конкретном случае таким выступает баланс между минималистичным внешним видом и, кроме того, доступными возможностями. По мнению многих людей, именно так должен выглядеть идеальный смартфон в 2020 году, если говорить о таких, которые возможно создать при нынешнем уровнем технического прогресса.
Источник