ІГРИКомпанії

Snail Games OBox: игровая консоль на платформе Tegra K1

0

Китайская компания Snail Games представила игровую консоль OBox под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Новинка построена на процессоре NVIDIA Tegra K1. При этом покупатели смогут выбирать между версиями с тактовой частотой 2,0 и 2,2 ГГц. В обоих случаях речь идёт об однокристальной системе с четырьмя 32-битными вычислительными ядрами ARM Cortex-A15 и 192-ядерным графическим контроллером на архитектуре NVIDIA Kepler. Объём оперативной и интегрированной флеш-памяти одинаков — 4 Гбайт.

Консоль имеет модульную конструкцию из четырёх основных компонентов — материнской платы, процессорного блока, мультимедийной карты и накопителя. Это обеспечивает возможность апгрейда и быстрой замены узлов. К примеру, можно установить 3,5-дюймовый жёсткий диск с интерфейсом SATA вместимостью до 4 Тбайт или менее дорогой 2,5-дюймовый винчестер на 500 Гбайт.

В оснащение OBox входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, сетевой контроллер 10/100 Ethernet, порты USB 2.0 (х2) и USB 3.0, интерфейсы HDMI (х3) и S/PDIF. В комплект включён игровой контроллер с возможностью распознавания движений в пространстве.

О сроках начала продаж Snail Games OBox и ориентировочной цене информации пока нет.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь