Sigma mobile X-treme 3SIM первый защищенный трёхсимочный GSM+ CDMA-телефон

ТМ Sigma mobile представляет первый в своей линейке защищенный трёхсимочный GSM+CDMA мобильный телефон- X-treme 3SIM. Отличительная черта X-treme 3SIM — поддержка трех SIM-карт: два SIM-слота поддерживаю работу в сети GSM 850/900/1800/1900 в режиме Dual Standby, третий — в режиме CDMA 800. Примечательно, что совершая или принимая звонок на CDMA-карту, две GSM-карты остаются активными и могут принимать звонки (работа GSM+CDMA в режиме Dual Active).

Sigma mobile X-treme 3SIM

Традиционно для линейки X-treme корпус телефона защищен от попадания пыли и воды по международному стандарту IP68.

X-treme 3SIM оснащен цветным контрастным дисплеем 2,4 дюйма с разрешением 240х320 Пикс.

Мультимедийные возможности телефона представлены способностью снимать фото и видео с помощью встроенной камеры разрешением 1,3 Мпикс, записью аудио на диктофон, проигрыванием mp3 треков и прослушиванием FM радио (встроенная антенна,
воспроизведение с динамика телефона). Для хранения файлов предусмотрен слот расширения с поддержкой microSD-карт объемом до 32ГБ.

sigma

Устройство комплектуется емкою аккумуляторной батареей 3000 мАч, а функция зарядки внешних устройств позволяет использовать телефон как внешний аккумулятор, что весьма полезно в полевых условиях. Наличие полноценного USB-разъема значительно облегчает использование данной функции, так как избавляет от потребности использования дополнительных кабелей для подключения других устройств к X-treme 3SIM.

X-treme 3SIM обладает ярким фонариком, для включения которого предусмотрена отдельная кнопка на корпусе. Примечательно, что фонарик поддерживает работу трех режимов: «Обычный», и два режима «Мигание» с разной частотой.

X-treme 3SIM- это не только надежный защищенный мобильный телефон для походов и поездок на природу, а и устройство, которое всегда находится в сети благодаря поддержке CDMA.  Рекомендованная розничная цена Sigma mobile Х-treme 3SIM- 1999 грн.