Samsung выпустит много новых моделей Galaxy в первой половине 2019 года

Прошло уже несколько месяцев с того самого момента, как компания Samsung выпустила на рынок флагманские модели мобильных устройств, но уже вскоре все изменится, потому как публике представят новинки, а станут такими аппараты из линейки Galaxy S10. Впрочем, стать по-настоящему массовыми продуктами эти телефоны не смогут из-за слишком высокой цены. Южнокорейский бренд это предусмотрел, поэтому он решил выпустить рекордно много смартфонов в первой половине 2019 года, все из которых станут частью линейки Galaxy A.

Как пишет профильный портал SamMobile со ссылкой на свои источники, уже в ближайшие несколько месяцев состоится официальная презентация очень многих недорогих смартфонов Samsung, все из которых войдут в модельный ряд Galaxy A. Модельный номера будущих новинок – SM-A105, SM-A202, SM-A205, SM-A260, SM-A305, SM-A405, SM-A505, SM-A705 и SM-A905, а стоить они будут от $200 до $700, то есть речь идет о мобильных устройствах из сразу очень многих ценовых категорий.

При этом в каждой модели, кроме совсем бюджетных, будет какая-то фишка. Так, например, у выпущенного в прошлом году Galaxy A7 была тройная камера, а в Galaxy A9 – четверная фотокамера. Мобильное устройство в лице Galaxy A8s получило экран с отверстием под фронтальную камеру. Сообщается, что у всех будущих телефонов бренда удастся встретить модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с различными платежными системами, в том числе с Samsung Pay. Скорее всего, будущие новинки будут называться Galaxy A30, Galaxy A40, Galaxy A50, Galaxy A60, Galaxy A70 и Galaxy A90, тогда как еще три модели получит какие-то другие названия. Таким образом, всего в первой половине 2019 года компания-производитель Samsung намеревается представить и запустить в продажу целых девять своих фирменных телефонов, обладающих широкими функциональными возможностями, стильным дизайном и новейшим ПО, потому как прямо «из коробки» на все из них будет установлена прошивка Android 9.0 Pie в лице фирменной оболочки One UI. Источник