Samsung переименует абсолютно все смартфоны

Каждый производитель какой-либо вещи имеет право самостоятельно решать, как она будет называться и по какой цене ее можно будет купить.

Конечно, следует учитывать зарегистрированные товарные знаки в конкретном регионе и конечно же обращать внимание на цензуру, однако это уже мелочи.

Как стало известно сегодня, 21 июля 2018 года, компания Samsung решила сменить название смартфонов по аналогии с китайской Huawei, которая является мастером в этом деле.

Профильное издание SamMobile сообщило о том, что руководство Samsung приняло окончательное решение о переименовании абсолютно всех смартфонов. Для некоторых будущих моделей новые названия уже определены.

По данным источника, компания уже определилась с наименованием новых мобильных устройств из линейки Galaxy A.

Теперь их названия будут включать в себя букву с двумя цифрами, а не одной. Проще говоря, Galaxy A3 превратился в Galaxy A30, Galaxy A7 в Galaxy A70 и так далее по аналогии.

Аналогичным образом свои телефоны называет компания Huawei, которая сразу приписывает к мобильным устройством по дополнительной десятки каждый год, либо же даже чаще.

Зачем было менять названия фирменных телефонов, к сожалению, неизвестно, однако какая-то причина у этого есть. Возможно, сотрудники Samsung таким образом надеются повысить продажи. Новые торговые знаки уже зарегистрированы компанией Samsung в Южной Корее.

Вскоре они также должны быть утверждены в Европе, США, Азии и других регионах мира, чтобы южнокорейская корпорация могла без каких-либо сложностей продавать свои смартфоны под новыми названиями.

Таким образом, вполне возможно, следующий флагман бренда будет называться Galaxy S90, а не Galaxy S10, как все считают.

Так ли это на самом деле – станет известно уже совсем скоро. Взято с akket.com