Компанії

Samsung наводнила рынок умными часами, которые никто не носит

0

Вице-президент Apple Джефф Уильямс, ответственный за проект по разработке Apple Watch, в своем интервью Bloomberg упомянул «одного из конкурентов», не назвав его напрямую.

По словам Уильямса, эта компания наводняет рынок огромным количеством различных гаджетов в надежде на то, что хотя бы некоторые из них станут популярными и востребованными.

Топ-менеджер Apple упомянул, в частности, сегмент умных часов. «Один из наших конкурентов предпринимает четвертую или пятую попытку [сделать умные часы], однако никто не носит их», — заявил Уильямс.

Тим Кук, в свою очередь, подчеркнул в интервью, что Apple могла бы выпустить умные часы раньше. Однако, по его словам, компания чрезвычайно трепетно относится к качеству и интеграции всех предлагаемых продуктов в существующую «экосистему». «По этой причине мы решили не торопиться», — заявил Кук.

Точная дата появления Apple Watch в продаже пока не обозначена. По официальным данным, самая дешевая модель обойдется в $350, а люксовые версии аксессуара, по информации одного из популярных американских блогеров, будут стоить до $5 тыс.

http://allnokia.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь