Redmi Note 2 Pro покажут уже 24 ноября

Xiaomi Redmi Note 2 можно назвать действительно очень качественным продуктом. Компании удалось найти ту золотую середину, когда пользователи получают практически флагман. Что за эти деньги можно купить на полках российских магазинов? Ничего хорошего, верно. Именно поэтому пользователи всё чаще смотрят в сторону китайских и не менее качественных продуктов.
note 2Наиболее популярны среди россиян устройства от Xiaomi и Meizu. Последняя, к слову, не так давно представила M1 Metal, который работает на базе процессора Helio X10. И в последнее время давление на Xiaomi со стороны Meizu усиливается. По крайней мере среди россиян в качестве дешевого девайса многие рассматривают не Redmi 2 Advanced, а Meizu M2 Mini. И этому есть ряд причин, например, внешне M2 Mini более привлекателен, многие хвалят экран аппарата.

Именно подобное давление и требует от Xiaomi принятия ряда мер, в том числе выпуск конкурента M1 Metal в лице Redmi Note 2 Pro, который технически идентичен обычному Note 2, а приставка Pro является скорее маркетинговым ходом.
Если верить агентству TENAA, Note 2 Pro получит 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Helio X10 (MT6795), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 13-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3060 мАч, однако что же относительно цены? Девайс будет стоить, если верить слухам, 172 доллара. К слову, это на 20 долларов дороже обычного Note 2. Готовы отдать 1300 рублей за металлический корпус? Если да, можете смело ожидать анонса аппарата, который состоится уже 24 ноября этого года. А подтверждает данную информацию постер ниже:
xiaomi_redmi_note_2_pro_teaser_weiboЧто же из всего этого следует? Xiaomi пытается удерживать свои позиции на рынке, для этого требуется смотреть на конкурентов. Компания это делать умеет, поэтому и приготовила конкурента M1 Note. А брать Note 2 Pro или Meizu M1 Note — решать вам.
Взято с androidinsider.ru