КомпаніїМобільна техніка

Появилась информация о двухсимочном смартфоне HTC Desire 820G+

0

Из неофициальных источников стало известно о том, что HTC готовит новую версию смартфона HTC Desire 820 (см. изображения ниже), представленного на IFA 2014. Речь идёт о модели HTC Desire 820G+. Некоторую информацию об этом аппарате обнародовал знаменитый блогер, который публикует всевозможные утечки о мобильных новинках на странице @upleaks в социальной сети Twitter.

По данным инсайдера, HTC Desire 820G+ получит однокристальную систему MediaTek MT6592 с восемью вычислительными ядрами (тактовая частота — 1,7 ГГц), операционную систему Android 4.4.2 и два слота для SIM-карт. К сожалению, это всё, что раздобыл источник об этом смартфоне. Скорее всего, многие спецификации будут схожими с теми, что обладает HTC Desire 820.

В этом устройстве, напомним, установлены 5,5-дюймовый HD-экран, восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 615, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мА·ч и две камеры — основная на 13 мегапикселей и фронтальная с 8-мегапиксельной матрицей.

Цены и сроки начала продаж Desire 820G+ неизвестны.

http://3dnews.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь