Компанії

Чехлы Piel Frama: не только защита

0

Любой обладатель современного гаджета не сомневается в том, что правильный выбор чехла является залогом долговечности недешевой игрушки. С появлением девайсов фирмы «Apple» производство чехла для айфонов и айпадов выкристаллизировалось в отдельную отрасль, современный чехол перестал быть просто оболочкой, защищающей мобильный или планшет от внешних повреждений. Он приобрел ряд дополнительных функций, а его внешний вид сегодня позволяет умело подчеркнуть социальный статус и особенности владельца. Неудивительно, что на мировом рынке появился ряд компаний, единственной специализацией которых является разработка дизайна и изготовление чехлов для iPhone и iPad.

О компании Piel Frama

Одним из лидеров производства элитных чехлов под «яблочную» продукцию является испанская фирма Piel Frama. Компания имеет почти 70-летние традиции: она возникла в 1945 году как небольшая фабрика по штучному изготовлению кожаной одежды и галантереи. В 1984 году Piel Frama выпустила первый чехол для мобильного телефона и сегодня производит исключительно кожаные аксессуары для портативных устройств.

Фирма первой в мире выпустила чехол для iPhone из натуральной кожи и сегодня продолжает оставаться законодателем моды в данной отрасли. Все модельные чехлы фирмы создаются из бычьей кожи, однако с помощью специальных методик ее фактура варьируется в широких пределах: от зернистой «под ската» до аналога крокодиловой. Еще одна фирменная «фишка» компании – чехлы снабжаются дополнительными кармашками, в которых удобно хранить кредитные карты, небольшие бумаги, деньги и прочие мелочи. Любая модель аксессуаров от Piel Frama

снабжена солидной упаковкой и идеально заточена под заявленную модель гаджета. Ручная технология производства, уникальное качество выделки сырьевой кожи и потрясающая эргономичность модельного ряда – вот три причины того, что силуэт бычьей головы – логотипа Piel Frama во всем мире считается безусловным показателем респектабельности и отличного вкуса.

Чехлы Piel Frama для iPhone

Все чехлы Piel Frama изготовлены вручную из натуральной кожи. Для окраски используются уникальные методики, в результате которых изделия практически не утрачивают свой цвет в процессе эксплуатации. Продукция для iPhone от компании Piel Frama насчитывает десятки цветовых и фактурных вариантов, хотя сами модели вполне традиционны. Одним из положений философии фирмы является классичность, которая подчеркивает состоятельность владельца.

Тип первый – «карман». Структура такого чехла стандартна: идеально облегающий айфон мешочек, с эластичным жгутом внутри, посредством которого девайс легко извлекается наружу. Что касается вырезов – их минимум: верхняя часть телефона доступна полностью, в нижней части присутствует отверстие под разъем для наушников. У одной из моделей есть прямоугольное отверстие, совпадающее с цифровыми часами на дисплее.

Тип второй – «бумажник». В принципе, это и есть кошелек, только со специальным отсеком для iPhone. Устройство крепится в жестком держателе, обшитом кожей. Сзади сделан вырез под объектив камеры. В таких чехлах есть еще как минимум два отделения – для бумаг и пластиковых карт. Конструкция застегивается посредством язычка с магнитом. Нужно сказать, что Piel Frama использует неодимовые магниты, уникальные по своей прижимной силе, поэтому самовольное раскрытие такого чехла сводится к минимуму.

Тип третий – «горизонтальный». Традиционная мужская модель, снабженная клипсом для ношения на ремне. Идеальный летний вариант. Выпускается в различных расцветках. Вырезов под управление на таком чехле нет, единственное отверстие расположено снизу для комфортного извлечения устройства. Особого внимания заслуживает фиксатор: для того чтобы снять чехол с ремня, его необходимо провернуть особым образом, поэтому потерять или позволить незаметно стащить айфон в таком чехле практически невозможно.

Чехлы Piel Frama для iPad

Для айподов всех поколений компания Piel Frama

предлагает несколько моделей чехлов, отличающихся, прежде всего, своими функциональными свойствами. Самые простые варианты представляют собой аналог оригинального Smart Cower от Apple: легкая конструкция надежно защищает планшет, при этом передняя накладка при закрытии переводит устройство в спящий режим. Чехлы линии «Синема» жестко фиксируют гаджет, а передняя крышка может трансформироваться в комфортную подставку для просмотра видео или слайд-шоу.

Наибольшую свободу для расположения планшета предоставляют модели линейки Smart Case. Кожаная передняя накладка снабжена несколькими перегибами, благодаря которым устройство можно разместить в нескольких положениях, в том числе и под очень острым углом, позволяющим комфортно печатать на экранной клавиатуре.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь