КомпаніїМобільна техніка

Новый флагман Nubia Z9 Max от компании ZTE

0

Несколько дней назад в Сети засветились шпионские фото нового смартфона, предполагалось, что это Nubia Z9. И это действительно так. Этот смартфон компания ZTE показала на выставке MWC. Официальное название новинки – Nubia Z9 Max, она является флагманской. К сожалению, дизайн новинки совсем не впечатляет. Сам по себе он неплох, но от линейки Nubia ожидаешь большего, чего-то по-настоящему нового, а не заезженный дизайн, который сегодня встретишь чуть ли не у каждого второго смартфона, особенно, среди китайцев (Coolpad X7, Gionee ELIFE S5.1, OPPO R5 и многие другие).

А вот характеристикам плагиат не так страшен, поэтому схожесть  Nubia Z9 Max с другими лучшими топами радует. Известно, что новинка получила большой 5,5-дюймовый FHD дисплей, флагманский 64-битный чип Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, которую можно расширить с помощью карт памяти, и аккумулятор на 3000 мАч.

Как и положено топу, Nubia Z9 Max оснастили качественной основной камерой на 16 Мп от Sony. За работу новинки отвечает ОС Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Nubia UI.

Ожидается, что в продаже в Китае ZTE Nubia Z9 Max появится уже в конце этого месяца по цене около $450. Для покупателя будет доступен черный и белый цвет корпуса.

Осмелимся предположить, что, если эту модель назвали Z9 Max, то должна выйти и Z9 mini, которая будет дешевле, с более скромным железом и, возможно, меньше.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь