Новые смартфоны LG M-серии: M10, M20, M30, M40

LG регистрирует четыре смартфона M-серии в Корее. Вероятно, новый бюджет или состав среднего класса. Корейский производитель именно имеет название модели LG M10. Ни одна модель М-серии не была выпущена ранее. Серия LG W была представлена месяцем ранее в Индии. W10, W30 и W30 Pro – первые модели в этой новой линейке. Сравним ли M-серию с W-серией, пока неизвестно, хотя мы можем сообщить, что LG подала еще три заявки на пока неизвестную M-серию.

Новые модели смартфонов

LG M10, M20, M30 и M40

8 июля 2019 года LG Electronics подала четыре заявки на товарный знак в KIPRIS (Корейское ведомство интеллектуальной собственности). Это названия M10, M20, M30 и M40. Все четыре приложения относятся к классу 9 с описанием «смартфоны». Приложения для M20, M30 и M40 были опубликованы позже, чем M10, поэтому их раньше не было видно в базе данных KIPRIS.

Новые приложения подтверждают наше подозрение, что M10 станет моделью для входа. LG применяет принцип работы с десятками для большинства смартфонов серии. Это относится к недавно представленной W-серии, бюджетной K-серии, Q-серии среднего класса и V-серии высокого класса. LG также, похоже, хочет использовать эту стратегию для G-серии, серию заявок на торговые марки, показанную в прошлом месяце.

Тот факт, что LG теперь зарегистрировала названия M10, M20, M30 и M40, не означает автоматически, что все эти модели телефонов будут представлены одновременно. Пока нет подробностей относительно спецификаций, скорее всего, это будет новый бюджет или состав среднего класса. Возможно, M-серия от LG покажет сходство с недавно представленной W-серией. Последний модельный ряд (в настоящее время) доступен только в Индии. Возможно, новые модели смартфонов изначально появятся только в Корее. Таким образом, была LG Q60 в начале этого года введен только в Корее и некоторых других странах, через четыре месяца детального запуска.

Падение продаж смартфонов LG

Как производитель смартфонов, LG не было легко за прошедший период. Продажи падают довольно долго, в то время как китайские производители завоевывают все большую долю рынка. В прошлом году в ноябре был назначен новый директор, который должен был придать убыточному LG Mobile новый импульс.

Брайан Квон уже возглавлял успешный бизнес домашних развлечений LG. Мистер Таким образом, Квон станет подходящим кандидатом для того, чтобы позволить мобильному подразделению LG вернуться в позитивное русло. К сожалению для LG, новое назначение не привело к каким-либо улучшениям на сегодняшний день. Продажи по-прежнему падают.

В этом году материнская компания LG Electronics также представила отрицательные квартальные показатели впервые за 2 года. Эти красные цифры были результатом плохо работающего мобильного подразделения. В других секторах, таких как бытовая техника и телевизоры, корейский производитель по-прежнему показывает зеленые цифры. Долгое время предполагалось, что LG представит все меньше новых моделей телефонов. Но это еще не так. Компания все еще пытается внедрять инновации и адаптироваться к постоянно меняющимся потребностям потребителей. Новейшие флагманские устройства также имеют некоторые уникальные функции.

LG G8 ThinQ, анонсированный ранее в этом году, оснащен распознаванием ладони, технологией Sound on Display и 3D-камерой для селфи. LG THINQ V50 является первым 5G телефон компании. Также было решено выпустить уникальный аксессуар для этого смартфона высокого класса, благодаря специальному чехлу для телефона с дисплеем вы можете превратить это устройство в телефон с двумя экранами.

Компания также старается показать инновации в бюджетном и среднем сегментах. Время покажет, достаточно ли этого. Пока LG не собирается уходить с поля. Это доказывает как недавно представленную серию W, так и новые заявки на товарные знаки для еще не анонсированной серии M. Источник