Microsoft готовит новую Windows

Microsoft создает новую систему Windows, а новая система готовится к использованию двухэкранных устройств. Согласно предыдущему заявлению, новая операционная система Microsoft Windows в основном легковесна, но она также поддерживает большую масштабируемость и может запускать приложения Android, которые будут специально оптимизированы для многих устьройств с двумя экранами.

Некоторые дизайнеры нарисовали концептуальную схему устройства Microsoft с двумя экранами, основанную на предыдущих слухах. Общий вид очень реалистичен. Этого достаточно, чтобы добиться гибкого складывания на 360 градусов. Сгибание наружу может сложить половину двойного экрана и использовать ее внутрь. Складное устройство защищает экран.

Патент, ранее поданный Microsoft, показывает, что устройство с несколькими областями экрана включает в себя первую область экрана, вторую область экрана и третью область экрана. Шарнирное соединение используется между первой областью экрана и второй областью экрана, и некоторые сообщения могут также отображаться для третьего экрана.

Стоит отметить, что Microsoft все еще создает версию ARM для устройства Surface. Сообщается, что Microsoft будет использовать мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 8cx. Это первый случай, когда Microsoft Surface принимает флагманскую платформу Qualcomm Snapdragon 8cx и работает под управлением системы Windows 10. Так что стоит с нетерпением ждать.