Компанії

LG Q31 с 5,7-дюймовым дисплеем FullVision HD+ запущен в Корее

0

Южнокорейский технологический гигант LG представил новый смартфон на своем внутреннем рынке. Модель, получившая название LG Q31, похожа на модель K31, которая недавно была выпущена в США, с точки зрения дизайна и технических характеристик. Q31 – бюджетный смартфон с 5,7-дюймовым дисплеем FullVision HD+. На экране есть вырез в виде капли воды для селфи-шутера и защита экрана Panda King Glass. Телефон оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek Helio P22 с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Для фотографии вы получаете установку с двумя камерами на задней панели, состоящую из основной камеры PDAF 13MP f/1.8, которая соединена со сверхширокоугольной камерой 5MP с полем обзора 120°. Для селфи водяной вырез вмещает 5-мегапиксельную камеру с такими функциями, как Gesture Shot, Auto Shot и Gesture Interval Shot. Q31 имеет датчик отпечатков пальцев, расположенный сзади, прямо под ушными камерами. Также под капотом находится несъемный аккумулятор на 3000 мАч. Он оснащен аудиоразъемом 3,5 мм и портом micro-USB внизу.

Среди других функций смартфона – специальная клавиша Google Assistant и слот для карт MicroSD, позволяющий увеличить объем памяти до 2 ТБ. Телефон также имеет сертификат MIL-STD 810G и рейтинг слуховых аппаратов M3 / TR. Он также работает под управлением Android 10 из коробки с оверлеем LG UX 9.1.


LG Q31 стоит 2,09 000 вон (~ 178 долларов) и поступит в продажу в Южной Корее с 25 сентября. Только серебристый металлик. Мы должны отметить, что телефон продается по более низкой цене в США – 149,99 долларов.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь