LG готовит сюрприз для поклонников

Календарь каждого из нас настойчиво напоминает о том, что дни лета этого года практически сочтены. Является ли это поводом для плохого настроения? Возможно. Совсем скоро нам придётся столкнуться с рутиной, постепенно ухудшающейся погодой и необходимостью доставать тёплые вещи. Впрочем, не всё так плохо. До конца этого года нас ждут презентации нескольких по-настоящему крутых гаджетов. Оказывается, в список последних можно смело вписать таинственную новинку от южнокорейской компании LG. Какой она будет? Давайте узнаем.

LG G4

Чем ещё порадует этот год? Прежде всего, каждый поклонник операционной системы Android ожидает релиза двух версий флагмана линейки Nexus. Оба девайса обзаведутся металлическим корпусом, фронтальными стереодинамиками, сканером отпечатков пальцев на задней части корпуса, а также портом USB Type-C. Главное отличие между ними будет заключаться в размерах дисплея: старший смартфон получит 5,7-дюймовый дисплей, тогда как младший будет довольствоваться диагональю, равной 5,2 дюйма.

LG G4

Помимо этого, нельзя списывать со счетов и тайваньскую компанию HTC. Согласно обещанию основателя компании Шер Вонг, осень запомнится презентацией убийцы флагманов под кодовым названием O2. Он, в свою очередь, должен получить цельнометаллический корпус, Snapdragon 820 и Adreno 530, 6-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, аккумулятор ёмкостью 3500 мАч и даже защиту от пыли и воды.

Казалось бы, попытка ввязаться в битву с описанными выше гигантами заранее обречена на провал, однако компанию LG это не волнует. Согласно информации, полученной на ресурсе phonearena, это подтвердил Чо Джун-хо — представитель одной из руководящих должностей производителя. Таким образом, до конца этого года мы увидим ещё один смартфон высшей ценовой категории. Впрочем, здесь же уточняется, что это устройство не суперпремиум-класса, а потому с ожиданиями внедрения самых актуальных характеристик стоит быть осторожнее.

LG G4

К слову, большинство аналитиков не сомневается в том, что представленный девайс окажется мощным фаблетом, который создан для конкуренции с Samsung Galaxy Note 5 и iPhone 6s Plus. Удастся ли ему с ними соперничать? Поделитесь своими предположениями чуть ниже.

Взято с androidinsider.ru