LG готовит новое семейство смартфонов M Series

Компания LG Electronics, по сообщению ресурса LetsGoDigital, зарегистрировала ряд новых торговых марок для будущих смартфонов. Информация о наименованиях опубликована на сайте ведомства по интеллектуальной собственности Южной Кореи (Korean Intellectual Property Office, KIPO).

В частности, зарегистрирована марка M10. Наблюдатели полагают, что LG готовит к выпуску новое семейство смартфонов M Series. По всей видимости, эти аппараты будут относиться к среднему уровню. В дальнейшем в серию могут войти такие модели, как, скажем, M20, M30 и так далее.

Кроме того, зарегистрированы торговые марки V60 и V70. Это говорит о том, что в скором времени южнокорейский производитель анонсирует новые смартфоны V Series. Сейчас последним аппаратом в данном семействе является модель V50, которая, по сути, представляет собой 5G-версию устройства V40.

Добавим, что ранее LG зарегистрировала торговые марки G10, G20, G30 и G40. Такие названия, предположительно, могут получить смартфоны LG топового уровня четырёх будущих поколений.