КомпаніїМобільна технікаПодії

Kingsun K6 и K6 Plus – отличный средний класс

0

Об бренде Kingsun (青想) мы слышим впервые, однако, это не заурядная компания. К сожалению, подробностями не обладаем, но можем сказать, что это перспективный производитель с большими возможностями и планами.

Отдельно стоит отметить, что они фанаты NOKIA).

Сейчас компания преобразовывается и даже сменила название на англоязычное Kingsun. Одной из первых новинок под новым именем станет серия смартфонов Kingsun K6 и K6 Plus. Судя по характеристикам, это флагманские модели с достаточно производительным железом и красивым дизайном.

Известно, что смартфоны оснащены 5,5-дюймовым экраном от JDI со стеклом 2.5D Gorilla Glass 3, 8-ядерным процессором неизвестной модели, 2 ГБ /3 ГБ RAM и 16 ГБ / 32 ГБ ROM, в зависимости от версии, а также камерами на 8 Мп спереди и 13 Мп сзади (Sony IMX214). Кроме того, изюминками новинок станет HIFI аудио, качественный корпус из авиационного алюминия, поддержка всех основных стандартов мобильной связи и быстрая зарядка.

Цена, к сожалению, не сообщается, но предположительно, она составит между 1500-2000 юаней ($240-300). Как только появится больше подробностей – вы узнаете первыми. Следите за обновлениями.

Взято с china-review.com.ua

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь