Galaxy S10 Plus: лучший смартфон Samsung

Samsung только что представила на Galaxy распаковал 2019 случае его первый складной телефон, Fold Galaxy . Корейский производитель также представил свои смартфоны Galaxy S 10-го поколения, из которых Galaxy S10 Plus является топ-моделью в Нидерландах. Существует также модель 5G, которая является еще более продвинутой. 

Новый телефон Samsung

Новый телефон Samsung с мощными характеристиками

S10 + оснащен 6,4-дюймовым Quad HD + Curved Dynamic AMOLED дисплеем, который обеспечивает очень четкие и реалистичные изображения. Дисплей сертифицирован HDR10 + , что является уникальным для телефона. Устройство имеет отношение экрана к телу не менее 93,1%. Там нет выемки и безель с камерой в нем. Новый флагман включил в дисплей двойную селфи-камеру. Это 10-мегапиксельная UHD-камера (f / 1,9) и 8-мегапиксельная RGB-камера глубины (f / 2,2).

Фронтальная камера – не единственное, что обрабатывается на экране. Сканер отпечатков пальцев также отображается на дисплее. Это ультразвуковой датчик, который очень точный и быстрый. Однако только небольшая часть поверхности дисплея может использоваться в качестве датчика отпечатка пальца.

Сзади расположена тройная камера с Dual OIS. Это 12-мегапиксельная телеобъектив (f / 2.4), 12-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом и переменной диафрагмой (f / 1.5 – f / 2.4) и сверхширокий объектив 16 мегапикселей (f / 2.2). Камера предлагает 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум.

S10 Plus

Более мощный и больше памяти

Samsung Galaxy S10 Plus оснащен 8-нм восьмиъядерным процессором с возможностью выбора 8 ГБ ОЗУ и 12 ГБ ОЗУ. Кроме того, есть выбор 512 ГБ или 1 ТБ памяти. Новая топ-модель от Samsung работает на операционной системе Android 9.0 и имеет аккумулятор емкостью 4,100 мАч. Кроме того, устройство оснащено стереодинамиками, настроенными AKG. Объемный звук также встроен в Dolby Atmos.

Новый смартфон Galaxy оснащен программным обеспечением для оптимизации игр. В сочетании с большим экраном, мощным оборудованием, Dolby Atmos и системой охлаждения Vapor Chamber, S10 Plus очень подходит для мобильных игр. Мобильное устройство также оптимизировано для игр, созданных с помощью Unity.

Купить Samsung Galaxy S10 Plus

Купить Samsung Galaxy S10 Plus

Новая топ-модель Samsung доступна в следующих цветах: Prism White, Prism Black и Prism Green. Кроме того, были выпущены две специальные керамические модели: Ceramic Black и Ceramic White.

Начальная цена S10 + составляет 1000 евро, за это вы получаете 8 ГБ ОЗУ / 512 ГБ памяти. Вам нужно больше памяти? Тогда вариант 12GB / 1TB доступен по цене € 1350. За две керамические модели вы платите дополнительно 250 евро, независимо от версии памяти. Источник