Представлена золотая модель стилуса Pencil для iPad

В 2012 году компания FiftyThree удивила общественность шикарным приложением Paper для создания скетчей, разного рода зарисовок, черновиков и любого другого творческого изложения мыслей с помощью рисунка. Спустя полтора года она вышла за рамки привычного, выпустив для своей программы Bluetooth-перо Pencil. Да-да, разработчик ПО не побоялся испытать себя на рынке аксессуаров и не прогадал, так как аксессуар получился настолько классным, что быстро попал на полки розничных магазинов Apple. Теперь же FiftyThree представила новую модель стилуса Pencil Gold.

02-1-Gold-FiftyThree-Pencil

Функционально устройство осталось неизменным и его возможностей более чем достаточно для эффективной работы с Paper. Например, есть возможность рисовать линии разной толщины без предварительной настройки, просто нажмите чуть сильнее, если нужна линия потолще.

Не хотите держать руку на весу над планшетом во время рисования? Не держите, просто обоприте ее об экран устройства, как вы сделали бы это при работе с бумажным блокнотом, и продолжайте рисовать — приложение будет обрабатывать только команды со стилуса, а не с вашей ладони. С обратной стороны пера есть «электронный ластик», а если хотите размыть какие-то делали рисунка — сделайте это пальцем. Наконечник пера и ластика содержит 14-каратное золотое покрытие, что позволяет добиться максимально быстрого отклика.

02-2-Gold-FiftyThree-Pencil

02-3-Gold-FiftyThree-Pencil

Основная фишка золотой модели Pencil в его корпусе — это анодированный алюминий, который по цвету полностью совпадает с золотой моделью iPad Air 2 или iPad mini 3. Помимо него в ассортименте компании также есть деревянный Pencil Walnut и черный алюминиевый Pencil Graphite. Pencil Gold обойдется желающим в $60.

Взято с iphones.ru