Директор Realme продемонстрировал, что пользуется iPhone

Уже не раз случалось, что популяризаторы брендов Android-смартфонов или даже официальные каналы производителей размещали публикации в социальных сетях с помощью iPhone. Этим отметились Huawei, Google, Samsung, Razer и другие. Свою лепту в публичное признание достоинств iPhone внёс и исполнительный директор амбициозного бренда устройств для массового рынка Realme Mobiles Мадхав Шет (Madhav Sheth).

Вчера высший руководитель опубликовал теперь уже удалённый твит о новых обновлениях, доступных для Realme 3 и Realme 3i с автоматической подписью «Twitter для iPhone». Благодаря функции, позволяющей комментировавшим пользователям видеть удалённый позднее твит, в Интернете доступен его скриншот.

Если оплошности, допущенные «послами брендов», можно отнести к тем, кто управляет их учётными записями в социальных сетях, то в случае с официальными учетными записями сложнее найти альтернативное объяснение, кроме как непредоставление сотрудникам рабочих телефонов или отсутствие требований использовать их для связанных с работой действий.

Что касается случая с директором Realme, неясно, был ли твит опубликован им или его помощником, которому поручено управлять его аккаунтом. Тем не менее, это выставляет молодую марку не в лучшем свете.