Компанії

Аренда выделенного сервера: главные преимущества для владельцев онлайн-бизнеса

0

Перед каждым успешным онлайн-проектом, путь которого начинается с аренды обычного хостинга, рано или поздно встает очень важный выбор. Быстрорастущий ресурс требует больших мощностей, безопасной и независимой среды для хранения и обработки информации, надежного и защищенного сервера, который с лёгкостью справляется с DDoS атаками, хакерскими взломами и прочими утечками данных через незащищённый IP. Выбирая между виртуальным выделенным сервером, облачным хостингом, колокейшн, физическим и выделенным сервером, большинство предпринимателей отдают предпочтение последнему. Популярная аренда выделенного сервера недорого в Германии, Финляндии, Франции, Нидерландах, Англии, Канаде, США, России и Польше доступна в выгодных тарифных планах на сайте провайдера Unihost. Стоимость тарифа напрямую зависит от выбранной конфигурации сервера, и этот выбор достаточно широкий. 

Аренды выделенного сервера в Unihost

Выделенный сервер (Virtual Dedicated Server) — один из самых мощных доступных вариантов хостинга, ресурсы которого целиком и полностью принадлежат арендатору. Такой вид хостинга способен удовлетворить потребности крупного проекта, обеспечить надёжное хранение данных, их безопасность и масштабируемость.

Преимущества аренды VDS у Unihost:

  1. Бесплатное администрирование. Арендуя выделенный сервер каждый заказчик получает бесплатное базовое администрирование сервера с правом перехода на Managed PRO — расширенный пакет мониторинга, который помогает незамедлительно решать любые возникшие проблемы и предотвращать их дальнейшее появление. 
  2. Бесплатное хранилище для бэкапов. Арендуя сервер в Unihost каждый владелец сайта получает в подарок бесплатное место для резервной копии. 
  3. IPMI/KVM-over-IP бесплатно. Подключаясь к серверу через KVM-over-IP можно управлять сервером в режиме удаленного рабочего стола. Это гораздо проще и удобнее любой консоли. 
  4. Серверы по всему миру. Провайдер имеет широкий выбор серверов, как на территории Украины, так и за рубежом: в Германии, Польше, Канаде, Франции и других странах. Все серверы находятся в дата-центрах уровня Tier 3 и Tier 4 с дублирующими системами. Они остаются онлайн при любых условиях. 
  5. Более 130 конфигураций Dedicated серверов (начиная от базового Intel Xeon E3-1245 с 4c/8t x3.3/3.7 GHz, 16 GB DDR3, 2x 3 TB HDD и заканчивая продвинутым 2x Intel Xeon E5-2680v4 с 28c/56t – 2.4/3.3GHz, 64 GB DDR4 ECC, 2x 960 GB SSD Up to 14 drives). 
  6. Защита от DDoS. Эффективно отражают атаки вплоть до L7, вовремя перекрывают доступ для IP злоумышленника. 
  7. Бесплатная виртуальная локальная сеть. Благодаря виртуальной сети vRack можно связать несколько серверов воедино. Информация передается в зашифрованном виде, а сама сеть надежно защищена. 
  8. До 256 IP-адресов на сервер. Для каждого проекта на сервере можно подключить свой IP. 
  9. Веб-интерфейс для управления сервером. Из личного кабинета можно удобно управлять сервером: инициировать перезапуск, переустанавливать операционную систему, смотреть статистику и многое другое. 
  10. Аппаратный брандмауэр. Данный инструмент фильтрует весь вредоносный трафик до момента попадания на сервер. Это дополнительный хороший барьер от взломщиков и недоброжелателей. 
  11. Бесплатное NAS-хранилище. Подключив внешнее сетевое хранилище к серверу можно получить до 13 терабайт на RAID 10 массиве. 
  12. Круглосуточная техническая поддержка. Поддержка Unihost работает в режиме 24/7. Связь с клиентами поддерживается через телефон, чат, skype, telegram и email. Любые возникшие проблемы решаются в максимально срочном порядке.

На сайте unihost.com в текущее время действуют приятные скидки и бонусы. Арендуя выделенный сервер можно успеть получить бесплатную панель управления ISPmanager, которая обычно стоит 7 евро в месяц. Также на серверы с биллинговым циклом действуют скидки от 2,5% до 5%. По промокоду Unihost можно получить 10-долларовую скидку на покупку любого сервера в Германии, Канаде, Польше и Франции.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.