Компанії

Apple свернула продажи мониторов LG UltraFine 5K

0

Вместе с новыми MacBook Pro купертиновцы представили в октябре новые 27-дюймовые мониторы LG UltraFine 5K.Apple свернула продажи мониторов LG UltraFine 5KПравда, радость владельцев быстро ушла — в них обнаружились дефекты, о которых писали на официальном форуме поддержки.

Мониторы не работали или не выходили из режима сна. Связано это было с влиянием роутеров — они находились слишком близко (до 2 метров) и мешали корректной работе. Начались продажи мониторов LG UltraFine 4K для новых MacBook ProИ хотя LG пообещала исправить проблему, Apple, видимо, не устроило положение дел. Купертиновцы убрали мониторы LG UltraFine 5K из официального онлайн-магазина.

Источники сообщают, что в розничных точках они тоже перестают продаваться. UPD: Сейчас на официальном сайте компании отображается срок доставки в 5-6 недель, но это может затянуться надолго.

Некоторые источники предполагают, что данная проблема может подтолкнуть Apple вернуться на рынок мониторов и представить собственную модель монитора Thunderbolt Display 5G.

Взято с iphones.ru

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.