КомпаніїМобільна технікаПодії

5 «инноваций» iPhone 6s, которыми не удивишь пользователей Android

0

Какими бы ни были вкусы поклонников высоких технологий, каждый из них наверняка слышал о состоявшейся презентации купертиновской компании Apple. Последняя запомнилась обновлённым Apple TV, пугающе огромным iPad Pro и невероятно дорогими часами с ремешком от Hermes. Как бы там ни было, больше всего оваций вызвал iPhone 6s. Смартфон получил необычный дисплей, улучшенную камеру и более быстрый сканер отпечатков пальцев. Впрочем, многие инновационные решения в новинке уже давно доступны приверженцам Android. О чём идёт речь? Давайте узнаем.

Запись 4К-видео

К сожалению, любовь к логотипу яблока на задней крышке iOS-устройств требует определённых жертв. Нет, это не только невозможность делиться файлами по каналу Bluetooth, но и кое-что более существенное.

Samsung Galaxy S6

Речь, как вы уже наверняка догадались, идёт о записи видео в разрешении 4К. 3840 х 2160 пикселей с 30 кадрами в секунду — счёт Android-смартфонов с данной особенностью уже давно идёт на десятки.

Фронтальная вспышка

Новые iPhone используют в качестве вспышки для создания селфи свои дисплеи. К счастью, с зелёным роботом всё проще. Некоторые смартфоны обладают полноценной вспышкой на передней части корпуса.

Moto X Style

Как сообщают представители ресурса phonearena, один из наиболее свежих примеров — Moto X Style и Pure Edition.

Особый сплав алюминия

В прошлом году на видеохостингах появилось огромное количество роликов с демонстрацией «гибкости» корпуса iPhone 6. Естественно, допускать такое же развитие событий в этом году инженерам Apple было бы довольно рискованно, а потому в ход пошёл алюминий сплава 7000.

Galaxy S6 Edge

Решение было не самым своевременным. Такой же особенностью может прихвастнуть Samsung Galaxy S6 Edge Plus.

Продвинутый голосовой ассистент

Отныне Siri слушает гордого обладателя iPhone повсеместно. Похоже на сказку, правда? Жаль, что это было уже давно реализовано в Google Now и ассистенте внутри устройств Motorola.

Hello

Оперативная память

Объем оперативной памяти в iPhone 6s пока точно неизвестен, однако многие аналитики верят в увеличение данного показателя до 2 ГБ.

Galaxy Note 5

Конечно, в мире Android этим уже никого не удивить. В данный момент популярность обрели смартфоны с 4 ГБ ОЗУ. Спустя некоторое время этот показатель будет увеличен до 6 ГБ. Чем запомнился iPhone 6s вам? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь