Первая информация о смартфоне Samsung Galaxy S II Mini

Благодаря утечке информации у великобританского оператора сотовой связи Three стало известно, что южнокорейский производитель разработал смартфон Samsung Galaxy S II Mini. Этот аппарат значительно отличается от модели Samsung Galaxy Mini, которая была анонсирована в начале года.

В последнее время заметно, что практически у всех производителей мобильных телефонов, очень плохи дела с придумыванием новых названий для своих продуктов. Большинство из них выбирает простой путь: если в телефоне есть QWERTY-клавиатура, то это Pro, а если характеристики новинки несколько слабее, чем у старшей версии, то эта модель непременно получит приставку Mini.

Смартфон Samsung Galaxy S II Mini выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Он работает под управлением операционной системы Android Gingerbread и оснащен: процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, 3,7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 точек, 5-мегапиксельной камерой со вспышкой, фронтальной 0,3-мегапиксельной камерой, модулями Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемником и слотом для карт памяти формата microSD.

В продажу смартфон Samsung Galaxy S II Mini поступит в апреле этого года. Будет ли он доступен за пределами Великобритании и какова будет его стоимость в данный момент неизвестно.

Изображение любезно предоставлено веб-ресурсом Engadget

Взято с mabila.ua