Фотографии смартфонов Motorola Droid 3 и Motorola Targa

В Сети появились фотографии смартфонов компании Motorola, которые еще не были анонсированы. Новинки носят названия Motorola Droid 3 и Motorola Targa.

Смартфон Motorola Droid 3, как и два его предшественника, выполнен в формфакторе горизонтального слайдера, оснащенного сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. К сожалению, в данный момент нет информации о его технических характеристиках. Предполагается лишь, что данный аппарат оснащен 8-мегапиксельной камерой.

Точную дату анонса смартфона Motorola Droid 3 источник информации не сообщает. Известно лишь, что он состоится во второй половине текущего года.

Смартфон, известный под кодовым именем Motorola Targa, также войдет в линейку Droid и, похоже, значительно поднимет планку технических характеристик флагманских смартфонов. Данный аппарат поддерживает сети стандарта LTE и оснащен: сенсорным дисплеем с разрешением 540х960 точек, 13-мегапиксельной камерой с автофокусом, фронтальной камерой для видеотелефонии, а также HDMI-выходом. Изначально сообщалось, что смартфон Motorola Targa базируется на двуядерном процессоре, но затем появилась информации, согласно которой он оснащен четырехядерным процессором.

Релиз смартфона Motorola Targa состоится в конце текущего года либо в самом начале следующего.

Взято с mabila.ua