Мобільна техніка

Смартфон HTC Inspire 4G не поддерживает сетей стандарта LTE

0

Заключительной новинкой оператора сотовой связи AT&T, в названии которой содержится приставка 4G, стал смартфон HTC Inspire 4G. Несмотря на название, он не поддерживает сетей четвертого поколения.

Как известно, оператор AT&T пока не стал разворачивать сети стандарта LTE, а усовершенствовал уже существующие до стандарта HSPA+, который он и называет 4G. Это ловкий маркетинговый ход, так как общепринято считать, что стандарт HSPA+ принадлежит к 3,75G-сетям.

Смартфон HTC Inspire 4G выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока и по большому счету представляет собой усовершенствованную версию HTC Desire HD. Список технических характеристик смартфона HTC Inspire 4G включает в себя: операционную систему Google Android 2.2 с пользовательским интерфейсом Sense 2.0, поддержку сетей стандартов GSM/GRPS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA/HSPA 850/1900 МГц, процессор Snapdragon  с тактовой частотой 1 ГГц, 4,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 480х800 точек, 8-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, 4 ГБ встроенной памяти, объем которой можно увеличить с помощью карт памяти формата microSD (до 32 ГБ), модули Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 2.1+EDR, GPS-приемник, цифровой компас, акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности, 3,5-мм разъем для подключения наушников и аккумулятор емкостью 1320 мАч, который в состоянии обеспечить до 6 часов работы в режиме разговора или до 15,5 дней в режиме ожидания.

Среди особенностей смартфона HTC Inspire 4G можно выделить наличие систему шумоподавления, реализованную с помощью двух микрофонов, а также поддержку технологий Dolby sound, Adobe Flash и SRS WOW HD. В продажу смартфон HTC Inspire 4G поступит в первой половине 2011 года.

Взято с mabila.ua

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь