Мобільна техніка

Очень компактный цифрокомпакт Poco Pro

0

Компания Iain Sinclair создала интересную цифровую камеру Poco Pro, которая в первую очередь интересна своими компактными размерами.

Производитель поставил себе цель создать фотоаппарат, размеры которого соизмеримы с пластиковой картой и ему это удалось. Что удивительно, небольшие размеры корпуса не отразились на параметрах устройства. Камера Poco Pro оснащена 14-мегапиксельным сенсором, а также способна снимать видео с разрешением 1080р. Новинка обладает широким набором функций: автофокусировка, макросъемка, распознавание лиц, стабилизация изображения, ручное управление затвором и многие другие. Компания Iain Sinclair утверждает, что Poco Pro самая тонкая в мире камера с такими возможностями.

Функцию видоискателя в Poco Pro выполняет 2,4-дюймовый AMOLED-дисплей, вокруг которого расположены кнопки управления. Для хранения снимков и видео предусмотрен слот формата microSD, который поддерживает карты памяти объемом до 32 ГБ. Также на борту устройства присутствуют микрофон, динамики и 3,5-мм разъем для подключения наушников. Вес устройства составляет 65 г.

Цифровая фотокамера Poco Pro поступит в продажу в начале следующего года по цене $300.

Взято с mabila.ua

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь