Електроживлення

XFX представила блоки питания ProSeries с технологией EasyRail

0

Блоки питания XFX точно регулируют напряжение постоянного тока, снижая пульсации переменного тока до минимума и обеспечивая более безопасное, чистое питание.

Благодаря новой технологии EasyRail вы можете подключать многочисленные устройства с уверенностью, что они получат питание, если максимальная мощность не превышена. EasyRail оптимизирует питание вашей системы. Доступные в вариациях 650Вт, 750Вт и 850Вт, блоки питания XFX ProSeries с технологией EasyRail предлагают непрерывное питание на одном канале с максимальной мощностью.

Уникальная технология непрерывного питания EasyRail обеспечивает максимальную мощность и легкую установку. Подключайте требовательные к питанию компоненты, включая GPU, CPU и другие, без угрозы отказа системы. Идеальное решение для настоящих геймеров.

Производители часто представляют неверные данные о мощности БП благодаря тестам в нереальных условиях, например, при 25°C (77°F), в то время как в настоящих рабочих условиях их устройства не способны обеспечить данную мощность. Компания XFX гарантирует заявленную мощность своих блоков питания даже в условиях, более суровых, чем в реальной рабочей среде, например, при 50°C (122°F).

Взято с itnews.com.ua

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь