Сотовый маршрутизатор Digi TransPort WR44 Gobi поддерживает сети HSPA и EV-DO

Компания Digi International начала продажи сотового маршрутизатора Digi TransPort WR44 Gobi.

Это первый сотовый маршрутизатор корпоративного класса, в котором реализована технология Qualcomm Gobi. Данная технология позволяет одному и тому же устройству сотовой связи работать как в сетях высокоскоростной пакетной передачи данных (HSPA), так и в сетях EV-DO (800/1900 МГц).

Таким образом, через Digi TransPort WR44 Gobi пользователь может подключить свой мобильный телефон практически к любой сотовой сети в мире. Благодаря этому корпоративные клиенты могут использовать одно мобильное устройство связи в разных регионах и даже странах. При этом экономятся денежные средства и повышается эффективность связи. Также появляется возможность перейти на новый стандарт сотовой связи, если прежний почему-либо перестал устраивать.

Как отмечается на сайте ferra.ru, сотовый машрутизатор корпоративного класса Digi TransPort WR44 Gobi представляет собой устройство «все в одном». В нем имеется встроенная точка доступа Wi-Fi и маршрутизатор 3G, коммутатор Ethernet и приемник спутниковой системы навигации GPS. Благодаря этому маршрутизатор позволяет осуществлять высокоскоростное подключение удаленных объектов. А передовая система защиты позволяет обеспечить конфиденциальность передаваемых данных.

Взято с itua.info